Среда, 22.11.2017, 10:34Приветствую Вас Гость | RSS
Наша семья
Главная | Вторые блюда - Страница 2 - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 2«12
Форум » Форум нашей семьи » Кулинарная страничка » Вторые блюда (Из мяса, рыбы, гарниры к ним)
Вторые блюда
LidaДата: Пятница, 09.04.2010, 18:22 | Сообщение # 16
Выпускник
Группа: Администраторы
Сообщений: 287
Репутация: 1
Статус: Offline
Судак в духовке

Ингредиенты:
2-3 помидора
300 г сыра папрмезан
70 г сливочного масла
50 мл 23%-ых сливок
оливковое масло
мука
соль
Приготовление:
Филе судака нарезать курпными кусками, обвалять в муке, смешанной с солью. Слегка обжарить на оливковом масле. Выложить в форму для запекания, по краям очищенные и нарезанные помидоры. Залить соусом, посыпать тертым сыром. поставить в духовку на 10 минут.
Соус: в сотейнике растопить сливочное масло, добавить 2 ст. ложки муки, сливки и все потомить на медленном огне.
 
ElenaДата: Вторник, 20.04.2010, 19:49 | Сообщение # 17
Младшая группа
Группа: Друзья
Сообщений: 50
Репутация: 1
Статус: Offline
Рыба, жаренная в кунжуте

Ингредиенты:

* 500 г филе рыбы (судак, тилапия, пангасиус, горбуша и т.д.)
* 1 яйцо
* 30-40 г кунжутного семени (сезам)
* соль
* перец
* растительное масло

Рецепт приготовления:

1. Рыбу нарезать небольшими кусочками.

2. Яйцо взбить, посолить, поперчить. Обмакнуть рыбу в яйце. потом обвалять в кунжуте. Жарить на растительном масле до золотистого цвета (около 5-7 минут, с каждой стороны).

Добавлено (20.04.2010, 19:49)
---------------------------------------------

Котлеты из яиц

Ингредиенты:

*9 отварных яиц,
*1 средняя луковица,
*0,5 батона,
*1 сырое яйцо,
*соль, перец, мука, растительное масло.

Рецепт приготовления:

1. Батон размочить в воде. Вареные яйца натереть на мелкой терке.

2. Лук почистить, нарезать небольшими квадратиками, обжарить в растительном масле.

3. Соединить батон, яйца и лук. Посолить, поперчить, добавить сырое яйцо. Хорошо перемешать.

4. Мокрыми руками сформировать котлеты, обвалять их в муке, обжарить в хорошо разогретом растительном масле.



Я творческая личность - хочу творю, хочу вытворяю!

 
LidaДата: Понедельник, 26.04.2010, 21:43 | Сообщение # 18
Выпускник
Группа: Администраторы
Сообщений: 287
Репутация: 1
Статус: Offline
Колдуны с грибами. Белорусская кухня


Ингредиенты:4-6 картофелин
горсть сухих белых грибов
1-2 луковицы
2 яйца
100 г капусты
0,5 стакана растительного масла
1 ст. ложка сливочного масла
соль, чёрный перец по вкусу

Приготовление:Грибы залить на пару часов водой. Капусту тонко нашинковать, выложить в чугунок с растопленным сливочным маслом, готовить под крышкой на слабом огне 1 час. Грибы отварить в течение 10 минут, нарезать соломкой, обжарить в масле вместе с мелко рубленным луком (до мягкости лука), дать остыть, добавить 1 яйцо, капусту, посолить, поперчить, перемешать. Картофель и половину луковицы натереть на средней тёрке, смешать с яйцом, посолить, поперчить. Пожарить колдуны в масле: выкладывать по 1 столовой ложке картофельной массы, затем 1 столовую ложку начинки, затем снова тёртый картофель. Жарить с двух сторон до золотистого цвета, переложить в огнеупорную посуду, поставить в духовку на 5-7 минут при температуре 200С. Подавать со сметаной или грибным соусом.
Смотреть похожие рецепты на сайте >>>

Прикрепления: 8425454.jpg(50Kb)
 
Форум » Форум нашей семьи » Кулинарная страничка » Вторые блюда (Из мяса, рыбы, гарниры к ним)
Страница 2 из 2«12
Поиск:


Rambler's Top100 PR-CY.ru Copyright MyCorp © 2017 Хостинг от uCoz