Суббота, 22.07.2017, 07:36Приветствую Вас Гость | RSS
Наша семья
Главная | Молочный стол. Блюда из творога. Вторые блюда | Регистрация | Вход
» Меню сайта

» Форма входа

» Категории раздела
Современный мультфильмы [3]
Развивающие мультфильмы [1]
Лунтик [0]
Смешарики [1]
Советские мультфильмы [9]
Мелодии детства [1]
Музыкальные песенки из кинофильмов и мультфильмов для самых маленьких
Раскраски [2]
Кино для взрослых. Комедии [3]
Кино для взрослых. Эротика [10]
Кино для взрослых. Мелодрамма [2]
Кино для взрослых. Приключения [11]
Кино для взрослых. Учебные фильмы [58]
Кино для детей. Семейные фильмы [2]
Кино для взрослых. Триллеры, ужасы [13]
Комнатное цветоводство [1]
Семейная кухня [11]
Новинки рецептов из кулинарной категории сайта

» Наши друзья
Обмен ссылками с друзьями

» Поиск

» Реклама от WMlink

» Календарь
«  Июль 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

КАРТОФЕЛЬНЫЕ КОТЛЕТЫ С СЫРОМ

Ингредиенты:
1 кг картофеля
200 г твердого сыра
1 луковица
1 пучок зелени петрушки
3 ст. ложки муки
соль по вкусу
растительное масло для жарки

Приготовление:
Картофель отварить в подсоленной воде и приготовить пюре.. Остудить. Надбавить тертый на крупной терке сыр.
Мелко нарезать лук и обжарить в масле. Добавить в пюре обжаренный лук и рубленную зелень.
Все тщательно перемешать и добавить муку. Замесить однородное тесто, посолить. Из получившейся массы сформолвать котлеты и обжарить на раскаленной сковороде в растительном масле.


РЫБА С СЫРОМ С ТВОРОГОМ И ЗЕЛЕНЬЮ


Ингредиенты:
филе 2-х рыб
100 г творога
1 ст. ложка сметаны
100 г твердого сыра
1 пучок зелени
1 зубчик чеснока
5 ст. ложек панировочных сухарей
перец черный молотый
соль по вкусу
растительное масло- для смазывания формы

Приготовление:
Приготовить творожную пасту: зелень мелко нарезать, чеснок измельчить в чеснокодавке. Тщательно размять творог, добавляя сметану, зелень и чеснок, слегка посолить.
Филе рыбы промыть и обсушить бумажной салфеткой. Затем аккуратно намазать рыбу приготовленной творожной пастой  с обеих сторон.
Панировочными сухарями, перемешанными с  солью и перцем, засыпать разделочную доску и обвалять рыбу с двух сторон.
Сыр нарезать тонкими пластинками и выложить половину на фольгу, предварительно смазанную небольшим количеством растительного масла. На сыр положить рыбу в сухарях, а сверху - оставшийся сыр.
Фольгу тщательно подвернуть со всех сторон  и запекать рыбу  в предварительно разогретой духовке при 200 градусах 25-30 минут.




» Наш опрос
Как Вы относитесь к методике обучения детей Г. Домана?
Всего ответов: 51

» Друзья сайта
  • Детские товары и игрушки для детей.
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Профессиональная помощь в подборе домашнего и офисного персонала

  • » Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0


    Rambler's Top100 PR-CY.ru Copyright MyCorp © 2017 Хостинг от uCoz