Вторник, 22.08.2017, 08:29Приветствую Вас Гость | RSS
Наша семья
Главная | Первые блюда горячие. Рассольники | Регистрация | Вход
» Меню сайта

» Форма входа

» Категории раздела
Современный мультфильмы [3]
Развивающие мультфильмы [1]
Лунтик [0]
Смешарики [1]
Советские мультфильмы [9]
Мелодии детства [1]
Музыкальные песенки из кинофильмов и мультфильмов для самых маленьких
Раскраски [2]
Кино для взрослых. Комедии [3]
Кино для взрослых. Эротика [10]
Кино для взрослых. Мелодрамма [2]
Кино для взрослых. Приключения [11]
Кино для взрослых. Учебные фильмы [58]
Кино для детей. Семейные фильмы [2]
Кино для взрослых. Триллеры, ужасы [13]
Комнатное цветоводство [1]
Семейная кухня [11]
Новинки рецептов из кулинарной категории сайта

» Наши друзья
Обмен ссылками с друзьями

» Поиск

» Реклама от WMlink

» Календарь
«  Август 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

РАССОЛЬНИК ИЗ КУРИЦЫ
Ингредиенты:
курица – 1 шт
разные коренья – по 1 шт
соленый огурец – 5 шт
мука – 1 ст. ложка

Приготовление:
Выпотрошив и хорошо вымыв курицу, рубят с костями на небольшие кусочки, а также и ее внутренности: как-то печенку, пупок (желудок) и сердце, кладут в кастрюлю, наливают рассолом из-под огурцов, прибавляют кореньев и варят, снимая пену. Когда курица уварится, ее вытаскивают из бульона, а вместо курицы кладут очищенные от кожи и семечек на резанные кусочками огурцы, подправляют мукой, поджаренной в масле; когда огурцы достаточно уварились, кладут обратно в бульон курицу и подают на стол.


РАССОЛЬНИК ИЗ ИНДЕЙКИ


Ингредиенты:
индейка – 0,5 шт
разные коренья – по 1 шт
соленый огурец – 5 шт

Приготовление:
Выпотрошить и хорошо вымыть индейку. Порубить  с костями на небольшие кусочки, разрезать внутренности :  печенку, пупок (желудок) и сердце. Положить в кастрюлю, залить  рассолом из-под огурцов, добавить  коренья и варить, снимая пену. Когда индейка сварится, ее вытащить из бульона, а вместо индейки положить очищенные от кожи и семечек,  нарезанные кусочками огурцы, добавить  муки, поджаренной в масле. Когда огурцы достаточно уварились, положить  обратно в бульон индейку и подть на стол.


РАССОЛЬНИК ИЗ ЖАРЕННОГО ГУСЯ

Ингредиенты:
гусь – 0,5 шт
разные коренья – по 1 шт
соленый огурец – 5 шт
мука – 1 ст. ложка


Приготовление:
Выпотрошить и хорошо вымыть гуся, порубить с костями на небольшие кусочки,  внутренности разрезать на небольшие кусочки, обжарить на сковороде. Сложить  в кастрюлю, залить рассолом из-под огурцов, добавить  коренья и варить, снимая пену. Когда гусь уварится, мясо вынуть  из бульона,  а вместо него положить очищенные от кожи и семечек,  нарезанные кусочками огурцы, добавить  муку, поджаренную в масле.  Когда огурцы достаточно уварятся, положить   в бульон мясо гуся и подать на стол. Причем гусь в бульон кладется жареный, а потом уваривается до спелости огурцов.


РАССОЛЬНИК ИЗ ПОРОСЕНКА

Ингредиенты:
поросенок – 800 гр
разные коренья – по 1 шт
соленый огурец – 5 шт
мука – 1 ст. ложка


Приготовление:
Выпотрошить и хорошо вымыть поросенка, порубить с костями на небольшие кусочки, добавить мелко порезанные внутренности , положить в кастрюлю, залить  рассолом из-под огурцов, добавить  коренья и варить, снимая пену. Когда поросенок уварится, его вытащить из бульона, а вместо поросенка положить очищенные от кожи и семечек, нарезанные кусочками огурцы, подправляют мукой, поджаренной в масле; когда огурцы достаточно уварились, кладут обратно в бульон поросенка и подают на стол.
» Наш опрос
Как Вы относитесь к методике обучения детей Г. Домана?
Всего ответов: 51

» Друзья сайта
  • Детские товары и игрушки для детей.
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Профессиональная помощь в подборе домашнего и офисного персонала

  • » Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0


    Rambler's Top100 PR-CY.ru Copyright MyCorp © 2017 Хостинг от uCoz