Вторник, 26.09.2017, 21:17Приветствую Вас Гость | RSS
Наша семья
Главная | Первые блюда. Супы-пюре | Регистрация | Вход
» Меню сайта

» Форма входа

» Категории раздела
Современный мультфильмы [3]
Развивающие мультфильмы [1]
Лунтик [0]
Смешарики [1]
Советские мультфильмы [9]
Мелодии детства [1]
Музыкальные песенки из кинофильмов и мультфильмов для самых маленьких
Раскраски [2]
Кино для взрослых. Комедии [3]
Кино для взрослых. Эротика [10]
Кино для взрослых. Мелодрамма [2]
Кино для взрослых. Приключения [11]
Кино для взрослых. Учебные фильмы [58]
Кино для детей. Семейные фильмы [2]
Кино для взрослых. Триллеры, ужасы [13]
Комнатное цветоводство [1]
Семейная кухня [11]
Новинки рецептов из кулинарной категории сайта

» Наши друзья
Обмен ссылками с друзьями

» Поиск

» Реклама от WMlink

» Календарь
«  Сентябрь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930

ЧЕСНОЧНЫЙ СУП-ПЮРЕ

Ингредиенты:
1 головка чеснока,
картофель - 2-3 шт
лук репчатый - 1 шт
овощной или куриный бульон - 700-800 мл
молоко - 100 мл
сливки - 200 мл
сл масло - 1-2 ст. л.
раст масло - 1 ст. л.  и 1 ч. л. для запекания чеснока,
соль, перец, зелень петрушки по вкусу

Приготовление:

С головки чеснока снять верхний слой шелухи, при этом головку не разбирать на дольки, оставить целой. Поместить в фольгу, полить раст маслом и запечь в дух мин 20-30 .  Остудить и размять, удалив шелуху. Приготовить овощной ( я брала куриный)бульон. В кастрюлю положить сливочное масло и влить растительное.  Обжарить лук до мягкости, добавить картофель и влить горячий бульон.Варить до готовности картофеля.Затем добавить  мякоть чеснока, влить молоко. Суп пюрировать в блендере и снова довести до кипения. Влить сливки и немного прогреть, не давая закипеть. Посолить и добавить зелень по вкусу.

Подавать суп горячим или холодным



КРЕМ-СУП ИЗ Ц
ВЕТНОЙ КАПУСТЫ

Ингредиенты:
1 кочан цветной капусты (весом около 1 кг)
200 г лука репчатого
120 г сливочного масла
300 мл сливок жирностью 33-35%
3 зубчик чеснока
соль, перец, мускатный орех по вкусу
овощной бульон


Приготовление:
Капусту вымыть и разделить на соцветия. Разогреть в сковороде сливочное масло, пассеровать в нем порезанный чеснок и лук, положить туда соцветия капусты, обжарить их 2-3 мин. Влить сливки, Варить овощи до готовности, а затем измельчить все с помощью блендера. Суп получается густой, поэтому разбавляла его горячим бульоном, добавляя специи, а затем прогревала на плите, постоянно помешивая (температура не выше 70 град, т.е. на доводя до кипения). Подавать крем-суп, посыпав сухариками и тертым сыром.



ГРИБНОЙ КРЕМ-СУП БЫСТРЫЙ


Ингредиенты:

400 г грибов
150 мл сливок
2 столовые ложки белого вина (сухого)
600 мл мясного бульона
1 головка лука
сливочное масло для жарки
1 чайная ложка горчицы
соль по вкусу


Приготовление:
Поджарить грибы  на сливочном масле,  добавить для вкуса  лука. В 600 мл  горячего мясного бульона  добавить пережаренные грибы, 150 мл. сливок , чайную ложку горчицы, щепотку соли,  белого вина (это тоже для вкуса можно не добавлять )немного прокипятить. Затем остудить и размельчить в блендере до однородной массы
Примерное время приготовления блюда  15-20 минут
Автор рецепта: Наташа Проскурина



СУП-ПЮРЕ С КРЕВЕТКАМИ

Ингредиенты:
1  большой стебель лук-порея
1 шт.  картофеля
1 шт.  моркови
500 г варено - мороженных креветок
5 зубчиков чеснока
куриный бульон
зеленый лук
соль, черный молотый перец, специи по вкусу


Приготовление:

На сковородке слегка обжариваем в сливочном масле большой нарезанный   колечками стебель лука-порея. В курином бульоне варим картошку и
морковку.  Картошку, лук-порей и морковку взбиваем в блендере,добавляя понемногу куриный бульон до той консистенции, которая Вам нравится. Затем переливаем в кастрюльку и ставим на огонь.
Тем временем берем очищенные варено-мороженные креветки и жарим их несколько минут на сковородке в небольшом количестве оливкового масла,добавляем мелко порубленный чеснок и соль.
Когда протертый супчик покипел минут 5, добавляем в него соль, черный молотый перец и любые специи по вкусу.
В тарелки разливаем суп, сверху помещаем креветки, посыпаем мелко нарезанным зеленым лучком.
Автор рецепта: Ольга Сломонова
» Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 92

» Друзья сайта
  • Детские товары и игрушки для детей.
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Профессиональная помощь в подборе домашнего и офисного персонала

  • » Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0


    Rambler's Top100 PR-CY.ru Copyright MyCorp © 2017 Хостинг от uCoz