Четверг, 29.06.2017, 08:34Приветствую Вас Гость | RSS
Наша семья
Главная | Вторые блюда. Из крупяных и зерновых продуктов | Регистрация | Вход
» Меню сайта

» Форма входа

» Категории раздела
Современный мультфильмы [3]
Развивающие мультфильмы [1]
Лунтик [0]
Смешарики [1]
Советские мультфильмы [9]
Мелодии детства [1]
Музыкальные песенки из кинофильмов и мультфильмов для самых маленьких
Раскраски [2]
Кино для взрослых. Комедии [3]
Кино для взрослых. Эротика [10]
Кино для взрослых. Мелодрамма [2]
Кино для взрослых. Приключения [11]
Кино для взрослых. Учебные фильмы [58]
Кино для детей. Семейные фильмы [2]
Кино для взрослых. Триллеры, ужасы [13]
Комнатное цветоводство [1]
Семейная кухня [11]
Новинки рецептов из кулинарной категории сайта

» Наши друзья
Обмен ссылками с друзьями

» Поиск

» Реклама от WMlink

» Календарь
«  Июнь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930

ЗАПЕКАНКА  ГРЕЧНЕВАЯ  С  ГРИБАМИ

Ингредиенты:
350 г гречневой каши
400 г свежих грибов
2 луковицы
3 ст. ложки растительного масла
120 г сметаны
1 яйцо
20 г сливочного масла, соль, черный перец по вкусу


Приготовление:
Грибы измельчить и обжарить в масле вместе с луком, нарезанным кольцами, до полуготовности. Затем поместить в смазанную сливочным маслом сковороду, сверху распределить кашу, посолить, посыпать перцем, залить сметаной, взбитым яйцом и запечь в духовке.

ЗАПЕКАНКА  МАННАЯ

Ингредиенты:
200 г манной каши
2 яйца
150 г ягод (клубники, малины или смородины), можно замороженной
25 г сливочного масла
2 ст. ложки сахара
60 г сметаны
сухари панировочные

Приготовление:
В манную кашу добавить сахар, яйца и перемешать. Полученную массу выложить н сковороду, смазанную маслом и посыпать панировочными сухарями, после чего запечь в духовке до появления хрустящей корочки. Перед подачей на стол запеканку разрезать на порционные куски, украсить ягодами и полить сметаной.


ЗАПЕКАНКА ПШЕННАЯ С ИЗЮМОМ

Ингредиенты:
300 г пшенной каши
120 г изюма без косточек
1 яйцо
60 г сметаны
25 г сливочного масла
сухари панировочные

Приготовление:
Изюм промыть, смешать с кашей, добавить яйцо, после чего полученную массу выложить на сковороду, смазанную маслом и посыпанную сухарями. Поместить в разогретую духовку на 20-25 минут. Перед подачей на стол разрезать на порционные куски и полить сметаной.


МАКАРОНЫ С ГРИБАМИ И ВЕТЧИНОЙ

Ингредиенты:
400 г макаронных изделий
200 г отварных шампиньонов
1 ст. ложка муки
2 ст. ложки  растительного масла
150 г молока
130 г сметаны
130 г ветчины
3 яйца
 зелень петрушки, соль по вкусу


Приготовление:
Макаронные изделия отварить в кипящей подсоленной воде, после чего откинуть на дуршлаг и промыть. Муку слегка обжарить в масле, добавить сметану, молоко, измельченные грибы, нарезанную соломкой ветчину, посолить, тушить 3-7 минут. Яйца сварить вкрутую, остудить, очистить, отделить желтки от белков и натереть на елкой терке. В кипящий соус выложить подготовленные макароны, яичные желтки, рубленную зелень и довести до кипения.


СПАГЕТТИ В ЧЕСНОЧНО-ТОМАТНОМ СОУСЕ

Ингредиенты:
400 г спагетти
4 ст. ложки растительного масл
150 г репчатого лук
4 зубчик чеснока
200 г свежих помидоров
60 г твердого сыр
перец черный молотый, соль по вкусу

Приготовление:
Спагетти отварить в кипящей подсоленной воде с добавлением растительного масла до готовности, после чего откинуть на дуршлаг. Лук измельчить, слегка обжарить в разогретом масле, добавить протертые помидоры, толченый чеснок, перец, соль и тушить 10 минут. Полученную массу соединить со спагетти, перемешать и посыпать тертым сыром.

» Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 92

» Друзья сайта
  • Детские товары и игрушки для детей.
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Профессиональная помощь в подборе домашнего и офисного персонала

  • » Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0


    Rambler's Top100 PR-CY.ru Copyright MyCorp © 2017 Хостинг от uCoz