Вторник, 26.09.2017, 14:03Приветствую Вас Гость | RSS
Наша семья
Главная | Вторые блюда. Из рыбы и морепродуктов | Регистрация | Вход
» Меню сайта

» Форма входа

» Категории раздела
Современный мультфильмы [3]
Развивающие мультфильмы [1]
Лунтик [0]
Смешарики [1]
Советские мультфильмы [9]
Мелодии детства [1]
Музыкальные песенки из кинофильмов и мультфильмов для самых маленьких
Раскраски [2]
Кино для взрослых. Комедии [3]
Кино для взрослых. Эротика [10]
Кино для взрослых. Мелодрамма [2]
Кино для взрослых. Приключения [11]
Кино для взрослых. Учебные фильмы [58]
Кино для детей. Семейные фильмы [2]
Кино для взрослых. Триллеры, ужасы [13]
Комнатное цветоводство [1]
Семейная кухня [11]
Новинки рецептов из кулинарной категории сайта

» Наши друзья
Обмен ссылками с друзьями

» Поиск

» Реклама от WMlink

» Календарь
«  Сентябрь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930

ЖАРКОЕ ИЗ МИДИЙ


Ингредиенты:
мидии – 250 гр
лук репчатый – 3 шт
паста томатная – 2 ст.л.
масло сливочное  -   2 ст.л.
мука пшеничная - 2ст.л
чеснок
 соль, зелень петрушки – по вкусу


Приготовление:

Подготовленные мидии нарезать пополам, посыпать перцем, солью, обвалять в  муке и обжарить. Затем добавить нашинкованный и обжаренный лук, разведенную бульоном томатную пасту и давленый чеснок. Довести до кипения и тушить10-15мин. Подавать с отварным или жареным картофелем, посыпать зеленью петрушки.


МИДИИ С РИСОМ

Ингредиенты:
мидии - 400гр.
рис - 200гр.
лук репчатый -3шт.
перец болгарский - 125гр.
помидоры - 4шт.
масло  растительное -3ст.л.

Приготовление:
Отварить рис до полуготовности. Очистить зеленый сладкий перец, нарезать его  соломкой, слегка обжарить. В конце жарения добавить помидоры, очищенные от  зерен, слегка отжатые и нарезанные кусками. Слегка обжарить подготовленное  мясо мидий. Смешать мясо, рис, перец и лук. Сложить все в сотейник, подлить  несколько ложек горячей воды, посолить и поперчить. Тушить на слабом огне  15-20мин.


КАЛЬМАРЫ ФАРШИРОВАННЫЕ

Ингредиенты:
Кальмары - 100г
рис - 0,5стакана
яйца  -3шт
крабовое или креветочное мясо  -100г
сметана - 0,5ст.

Приготовление фарша:
Отварной рис смешать с 1ст. л сливочного масла, мясом и тёртым яйцом.

Приготовление соуса:
1ст. л муки поджарить в 1 ст. л сливочного масла до золотистого цвета, добавить 0,5 ст. сметаны и 0,5 ст. бульона от кальмаров.

Приготовление блюда:
Кальмара отварить охладить.
Очистить от внутренностей и набить полученным фаршем. Затем залить  соусом и поставить в духовку на 20-30 мин.

» Наш опрос
Как Вы относитесь к методике обучения детей Г. Домана?
Всего ответов: 51

» Друзья сайта
  • Детские товары и игрушки для детей.
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Профессиональная помощь в подборе домашнего и офисного персонала

  • » Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0


    Rambler's Top100 PR-CY.ru Copyright MyCorp © 2017 Хостинг от uCoz