Четверг, 24.08.2017, 00:18Приветствую Вас Гость | RSS
Наша семья
Главная | ВТОРЫЕ БЛЮДА. Мясные | Регистрация | Вход
» Меню сайта

» Форма входа

» Категории раздела
Современный мультфильмы [3]
Развивающие мультфильмы [1]
Лунтик [0]
Смешарики [1]
Советские мультфильмы [9]
Мелодии детства [1]
Музыкальные песенки из кинофильмов и мультфильмов для самых маленьких
Раскраски [2]
Кино для взрослых. Комедии [3]
Кино для взрослых. Эротика [10]
Кино для взрослых. Мелодрамма [2]
Кино для взрослых. Приключения [11]
Кино для взрослых. Учебные фильмы [58]
Кино для детей. Семейные фильмы [2]
Кино для взрослых. Триллеры, ужасы [13]
Комнатное цветоводство [1]
Семейная кухня [11]
Новинки рецептов из кулинарной категории сайта

» Наши друзья
Обмен ссылками с друзьями

» Поиск

» Реклама от WMlink

» Календарь
«  Август 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031


ЁЖИКИ


Ингредиенты:

500г фарша,

1 стакан риса (желательно круглого),

2 яйца,

150г майонеза,

2 ст.ложки томатной пасты.

 

Приготовление:

В миске смешать майонез и томатную пасту, добавить 1/2 стакана воды (можно добавить щепотку специй по-вкусу), вылить смесь в глубокую сковороду, поставить на медленный огонь. Добавить в фарш яйца, соль, отваренный до полуготовности рис.Всё хорошо перемешать. Скатывать руками ёжики и сразу выкладывать в сковороду. Закрыть крышкой и тушить 20-30 минут. Подавать с любым гарниром.



МЯСНОЙ РУЛЕТ


Ингредиенты:

1 кг котлетного фарша

3-4 яйца

1-2 шт. морковки

панировочные сухари

соль, приправы по вкусу.

 

Приготовление:

Морковку порезать длинной соломкой и обжарить. Яйца отварить в крутую. Сделать длинную лепёшку из фарша, положить в длину яйца и сверху морковку. Накрыть  ещё одной лепёшкой из фарша и сформовать рулет. Смазать яйцом и обсыпать сухарями. Запекала в духовке на среднем огне до готовности.



РУЛЕТ МЯСНОЙ С МАКАРОННОЙ НАЧИНКОЙ


Ингредиенты:

500 г смешанного фарша

100г пшеничного хлеба

0,5 ст молока

100г макарон «Перья»

2 яйца

1ст. ложка слив. масла

1ч. ложка соли

перец черный

2 ст. ложки раст. масла  

 

Приготовление:

Замачиваем хлеб в молоке, отжимаем и перемешиваем с фаршем. Солим, перчим, хорошо вымешиваем.

Отвариваем макароны в подсоленной воде, смешиваем с сырым яйцом и сливочным маслом.

Раскладываем фарш на пищевой пленке и разравниваем его таким образом, продолговатый ровный пласт толщиной 1,5 см. На середину фарша по всей длине выкладываем начинку из макарон. С помощью пленки сворачиваем фарш с начинкой в плотный рулет и выкладываем его швом  вниз на смазанный растительным маслом противень

Разравниваем рулет рукой, смазываем рулет яичным желтком. Для того чтобы поверхность не растрескалась, на рулете делаем несколько проколов вилкой.

Запекаем 30-40 минут при t 180гр.

 

СВИНИНА С ЧЕРНОСЛИВОМ


Ингредиенты:

600 г свинины

80 г черствой булки

250 г чернослива

2-3 столовые ложки сливочного масла или смальца

0,5 столовой ложки сахара

2/3 столовой ложки уксуса

1 кг картофеля

лавровый лист

соль, перец по вкусу


Приготовление:

Мясо, освобожденное от костей и промытое, крупным куском посолить, обжарить со всех сторон со смальцом или сливочным маслом до образования румяной корочки. Обжаренное мясо переложить в сотейник или кастрюлю, добавить уксус, душистый перец, лавровый лист, воду и тушить до готовности под закрытой крышкой. Чернослив перебрать, промыть, варить до готовности, протереть через сито, положить в посуду, соединить с растертой черствой булкой, поджаренной на масле, сахаром и соком, в котором тушилось мясо, хорошо проварить, протереть через сито, довести до кипения и залить мясо, нарезанное тонкими ломтиками. На гарнир подать жареный картофель.


СВИНИНА ПАНИРОВАННАЯ


Ингредиенты:

2 свиные ножки

1 луковица

1 лавровый лист

несколько штук гвоздик

1 морковь

 по 1 корню сельдерея и петрушки

1 яйцо

тертый мускатный орех

панировочные сухари

сливочное масло или маргарин

зелень петрушки

черный молотый перец

соль по вкусу


Приготовление:

Свиные ножки варить с уксусом, солью, луком, лавровым листом, гвоздикой, морковью, сельдереем и петрушкой. Когда мясо будет отделяться от костей, снять с огня, остудить его в сваренном бульоне, процедить, отделить от костей. Нарезать полосками, обвалять в яйце, взбитым с мелко нарезанной зеленью петрушки и 2 столовыми ложками воды, соли, черном молотом перце, мускатном орехе, панировочных сухарях, обжрить в сливочном масле или маргарине.


 

» Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 92

» Друзья сайта
  • Детские товары и игрушки для детей.
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Профессиональная помощь в подборе домашнего и офисного персонала

  • » Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0


    Rambler's Top100 PR-CY.ru Copyright MyCorp © 2017 Хостинг от uCoz