Вторник, 24.10.2017, 01:33Приветствую Вас Гость | RSS
Наша семья
Главная | Выпечка. Фоторецепт | Регистрация | Вход
» Меню сайта

» Форма входа

» Категории раздела
Современный мультфильмы [3]
Развивающие мультфильмы [1]
Лунтик [0]
Смешарики [1]
Советские мультфильмы [9]
Мелодии детства [1]
Музыкальные песенки из кинофильмов и мультфильмов для самых маленьких
Раскраски [2]
Кино для взрослых. Комедии [3]
Кино для взрослых. Эротика [10]
Кино для взрослых. Мелодрамма [2]
Кино для взрослых. Приключения [11]
Кино для взрослых. Учебные фильмы [58]
Кино для детей. Семейные фильмы [2]
Кино для взрослых. Триллеры, ужасы [13]
Комнатное цветоводство [1]
Семейная кухня [11]
Новинки рецептов из кулинарной категории сайта

» Наши друзья
Обмен ссылками с друзьями

» Поиск

» Реклама от WMlink

» Календарь
«  Октябрь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

ПАМПУШКИ С ЧЕСНОКОМ
 
 
Ингредиенты:
на 1 кг дрожжевого теста
200 г молока
20 г дрожжей
2 яйца
50 г сливочного  масла
1ст. ложка  сахара
щепотка соли
3 ст. муки
Чесночная смесь
1 головка чеснока (по желанию можно больше-меньше)
2 ст.л. раст. масла
соль
3 ложки воды
 
Приготовление:
Подогреть молоко, добавить дрожжи, сахар, соль, яйца, слив. масло, перемешать. Добавить муку. Вымешивать тесто до тех пор, пока не перестанет липнуть к рукам. Поставить в тёплое место на 1,5-2 часа. Обмять  поднимающееся тесто 1-2 раза.
Из теста сделать шарики, выложить  на смазанный противень и оставить  расстаиваться на 15-20 мин.
Выпекать20 мин. до подрумянивания.
Готовые пампушки остудить , проколоть  вилкой 2-3 раза и пропитать чесночной смесью
Чеснок выдавить через чеснокодавилку или растереть в ступке,  добавить растительное масло, соль, воду и перемешать 
Пампушки сложить  в кастрюлю, залить смесью, закрыть крышкой и хорошенько потрясти  кастрюлю.
Автор рецепта: nadin1979
 
 
РОГАЛИКИ С НАЧИНКОЙ

Ингредиенты:
тесто:
200 мл молока
3 яйца
200 г сахара
150 г сливочного масла или маргарина
10 г сухих дрожжей (или 25 сырых)
700-800 г муки
начинка:
орехи
яблоки
мак
сахар

Приготовление:
Молоко подогреть (оно должно быть теплым, не горячим), добавить дрожжи и 1 ст.л. сахара.
Масса должна подняться (на это уходит около 15 минут).
Добавить 150 г муки, перемешать. Опара должна хорошо подняться (на это уходит 15-25 минут).
Яйца растереть с сахаром. В опару добавить яйца, перемешать. Добавить размягченное масло, перемешать. Добавить 300-350 г муки, хорошо перемешать. Поставить тесто в теплое место накрыть полотенцем. Тесто должно хорошо подняться (на это уходит 30-40 минут).
После того, как тесто поднимется, в него надо добавить еще муки. Тесто не должно быть сильно крутым, и не должно прилипать к рукам. Готовим начинки. В блендер положить орехи. Измельчить, добавить сахар, перемешать. Яблоко почистить, нарезать кубиками, перемешать с сахаром (можно добавить корицу).
Тесто разделить на 3 части. Каждую часть раскатать в круг, толщиной 2-3 мм.
Круг разрезать на 8 треугольников. На широкий край выложить по 1 ч.л. начинки. Свернуть рогалики. Край рогалика немного прижать, чтобы во время выпечки они не раскрылись.
Противень смазать маслом или застелить бумагой для выпечки.
Выложить рогалики.
Выпекаем в разогретой духовке при t 180С в течении 20-25 минут.
Автор рецепта: Elena
 
 
 
ОРЕХОВЫЙ ПИРОГ ИЗ ШВЕЙЦАРИИ
 

Ингредиенты:
Тесто:
Сливочное масло (размягченное) - 150 г,
Сахар - 100 г,
Яйцо - 1 шт.,
Мука - 300 г,
Соль щепотка,
Начинка:
Сливочное масло - 50 г,
Сахар - 200 г,
Грецкие орехи - 300 г,
Сливки - 200 г,
Желток для смазки - 1 шт.

Приготовление:
Для теста. Масло взбить с сахаром и щепоткой соли.
Добавить яйцо и муку, замесить тесто. Завернуть в пленку и поставить в холодильник на 2 часа.
Для начинки. Масло растопить, добавить туда сахар и хорошо перемешать.
Помешивая варить до тех пор пока масса не закарамелизуется и не станет светло-коричневого цвета.
Добавить в массу сливки и орехи, перемещать и варить 3 минуты. Дать остыть.
2/3 части теста раскатать и выложить в форму, сделать бортики.
Ореховую массу выложить на тесто.
Оставшееся тесто раскатать в круг по величине пирога, накрыть начинку и защипнуть края, смазать желтком.
Поставить в разогретую до 200 градусов духовку. Выпекать в течение 40-50 минут.
Автор рецепта: Elena
 
 
» Наш опрос
Как Вы относитесь к методике обучения детей Г. Домана?
Всего ответов: 51

» Друзья сайта
  • Детские товары и игрушки для детей.
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Профессиональная помощь в подборе домашнего и офисного персонала

  • » Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0


    Rambler's Top100 PR-CY.ru Copyright MyCorp © 2017 Хостинг от uCoz