Вторник, 27.06.2017, 21:59Приветствую Вас Гость | RSS
Наша семья
Главная | Закуски холодные. Мясные | Регистрация | Вход
» Меню сайта

» Форма входа

» Категории раздела
Современный мультфильмы [3]
Развивающие мультфильмы [1]
Лунтик [0]
Смешарики [1]
Советские мультфильмы [9]
Мелодии детства [1]
Музыкальные песенки из кинофильмов и мультфильмов для самых маленьких
Раскраски [2]
Кино для взрослых. Комедии [3]
Кино для взрослых. Эротика [10]
Кино для взрослых. Мелодрамма [2]
Кино для взрослых. Приключения [11]
Кино для взрослых. Учебные фильмы [58]
Кино для детей. Семейные фильмы [2]
Кино для взрослых. Триллеры, ужасы [13]
Комнатное цветоводство [1]
Семейная кухня [11]
Новинки рецептов из кулинарной категории сайта

» Наши друзья
Обмен ссылками с друзьями

» Поиск

» Реклама от WMlink

» Календарь
«  Июнь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930

ПОЧКИ С ЧЕСНОКОМ

Ингредиенты:
2-3 пары свиных почек
2-3 головки чеснока
1 ст. ложка свиного внутреннего жира
1-2 лавровых листа
соль по вкусу


Приготовление:
Почки распластать, вырезать мочеточники, жилы, промыть несколько раз в холодной воде, нарезать крупными кусками, опустить в кипящую воду с лавровым листом (не более чем на 10 секунд), затем вновь промыть холодной кипяченой водой, выложить на сито и дть обсохнуть. В сковороде растопить свиной жир, положить в него толченый чеснок и, как только он начнет поджариваться, извлечь его и переложить в жир куски почек, добавить приправы, посолить. Дать прожариться до полной готовности, охладить. Использовть почки, как холодную зкуску.




ЗЕЛЬЦ

Ингредиенты:
1 свиная голова
2-3 луковицы
соль, специи по вкусу


Приготовление:
Порубленная свиная голова варится 2-4 часа. Готовое мясо разрезать на мелкие кусочки, добавить мелко нарезанные луковицы и в эту массу влить бульон, в котором варилась голова. Тщательно размешать. Количество бульона - на ваше усмотрение. Если добавить больше бульона, то зельц получится менее плотный, с меньшим количеством бульона-гуще. В массу положить специи. Когда она немного остынет, уложить ее в чистый целлофановый (или холщовый) пакет, примерно на 2/3 объема. Пакет тщательно завязать и положить в холодное место под гнет. Застывший зельц подавать с хреном и горчицей.

ЗАЛИВНОЙ ЯЗЫК

Ингредиенты:
1 говяжий язык весом около 1 кг
20-05 г желатина (на2,5-3 стакана  желе)
1 корень петрушки
1 головка лука

Приготовление:
Свежий язык сварить, положить на несколько минут в холодную воду, чтобы легче было удалить с него  кожу(кожу снимают, начиная с тонкого конца). Очищенный язык положить в отвар, в котором он варился (предварительно пропустив его через марлю), и охладить. После этого нарезать язык тонкими кусочками, положить их на блюдо и украсить ломтиками вареного яйца, свежего огурца, корнишонов, листиками зелени петрушки, залить полузастывшим желе (приготовленном на бульоне в котором варился язык)  в 2-3 приема, чтобы украшения не сдвинулись с места,  куски языка были залиты желе.
Подать с горчицей и хреном.



» Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 92

» Друзья сайта
  • Детские товары и игрушки для детей.
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Профессиональная помощь в подборе домашнего и офисного персонала

  • » Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0


    Rambler's Top100 PR-CY.ru Copyright MyCorp © 2017 Хостинг от uCoz