Воскресенье, 24.09.2017, 11:30Приветствую Вас Гость | RSS
Наша семья
Главная | Каталог файлов | Регистрация | Вход
» Меню сайта

» Форма входа

» Категории раздела
Борщи [6]
Рассольники [1]
Щи [1]
Уха [1]
Супы [9]
Окрошка, Холодники, Свекольник [3]
Молочные [0]

» Наши друзья
Обмен ссылками с друзьями

» Поиск

» Реклама от WMlink

Главная » Файлы » Первые блюда » Борщи [ Добавить материал ]

Борщок с ушками
23.04.2010, 19:03
 
Ингредиенты:
бульон мясной со свеклой - 1,5 литра
Для теста:
мука пшеничная - 150 г
яйцо - 1/2 шт.
вода по консистенции теста
соль по вкусу
Для фарша:
мякоть вареной говядины - 250 г
лук - 1 головка
сливочное масло - 1 ст. ложка
яйцо - 1/2 шт.
перец черный молотый , соль по вкусу
 
Приготовление:
Для ушек в муку влить воду, добавить яйцо, соль и замесить не очень крутое тесто, раскатать его тонким слоем и нарезать квадратиками по 3 см. Для фарша вареное мясо (из бульона) пропустить через мясорубку, добавить лук, мелко нарезанный и спассерованный на части масла, соль, молотый перец, перемешать. Мясо с луком обжарить на оставшемся масле, затем слегка охладить и ввести яйцо, хорошо перемешать, сформовать небольшие шарики. Разложить фарш на квадратики из теста, свернуть треугольники, соединив противоположные углы, края защипнуть. Соединить два конца, придав форму косынки. Ушки варить в кипящей подсоленной воде. Когда они всплывут, вынуть шумовкой. При подаче положить ушки в тарелки, залить горячим бульоном и посыпать зеленью.
Категория: Борщи | Добавил: Lida | Теги: первые блюда, борщок с ушками, рецепт приготовления борща
Просмотров: 330 | | Рейтинг: 0.0/0


Как скачать с depositfiles.com
Как скачать с letitbit.net


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
» Наш опрос
Как Вы относитесь к методике обучения детей Г. Домана?
Всего ответов: 51

» Друзья сайта
  • Детские товары и игрушки для детей.
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Профессиональная помощь в подборе домашнего и офисного персонала

  • » Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0


    Rambler's Top100 PR-CY.ru Copyright MyCorp © 2017 Хостинг от uCoz