Суббота, 21.10.2017, 09:36Приветствую Вас Гость | RSS
Наша семья
Главная | Каталог файлов | Регистрация | Вход
» Меню сайта

» Форма входа

» Категории раздела
Сладости и мороженое [8]

» Наши друзья
Обмен ссылками с друзьями

» Поиск

» Реклама от WMlink

Главная » Файлы » Десерты » Сладости и мороженое [ Добавить материал ]

Шоколадное удовольствие
25.12.2010, 23:11




Ингредиенты:

Мусс
5 белков
100 гр сахарной пудры
1 пакетик ванильного сахара
6 ст. ложек лимонного сока
1 пакетик желатина (10 г)

Глазурь:
100 гр горького шоколада
100 мл 10% сливок
100 гр сахарной пудры

Приготовление:

Желатин замочить в 100 мл теплой воды на 60 мину (должен хорошо набухнуть). Затем нагреть до полного растворения ( но не кипятить). Взбить белки до густой пены миксером (или в блендере). Постепенно вбить в белки теплый желатин. Поставить в морозильную камеру минут на 10.
В это время приготовить глазурь: шоколад поломать на дольки, сложить в кастрюльку, добавить сливки и 100 гр сахарной пудры. Растопить до однородного состояния.
Мусс из морозильной камеры залить шоколадной смесью и отправить в морозилку еще минут на 15.
Категория: Сладости и мороженое | Добавил: Lida | Теги: Десерты с фото, шоколадный десерт, десерт с безе, десерты рецепт
Просмотров: 576 | | Рейтинг: 4.0/1


Как скачать с depositfiles.com
Как скачать с letitbit.net


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
» Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 92

» Друзья сайта
  • Детские товары и игрушки для детей.
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Профессиональная помощь в подборе домашнего и офисного персонала

  • » Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0


    Rambler's Top100 PR-CY.ru Copyright MyCorp © 2017 Хостинг от uCoz