Ингредиенты: Мякоть свинины - 700 г Репчатый лук - 2 шт. Морковь - 1 шт. Чернослив Соль, специи для свинины по-вкусу Растительное масло для жарки Пиво светлое - 1 стакан
Приготовление: Мясо нарезать порционными кусками, слегка отбить, посолить, посыпать специями, обжарить на раскаленном растительном масле на сковороде. Лук нарезать полукольцами, морковь натереть на крупной терке, чернослив нарезать кусочками. В форму для микроволновой печи выложить слоями : мясо, немного чернослива, лук, морковь, мясо, чернослив, лук, морковь... Залить 1 стаканом пива и тушить в микроволновке на максимальной мощности в течении 10 минут, затем при мощности 75% - 7-10 минут. Подавать с гарниром.
|