Рульку промыть и варить в кипящей подсоленной воде 2 часа ( у меня варилась в
МВ 1 часна режиме "Суп" и 1 час на режиме "Тушение" на
слабом огне. Затем добавить филе курицы, лавровый лист, очищенный
репчатый лук, перец горошком и варить еще 1 час. (режим "Тушение")
Рульку и мясо курицы достать из бульона и охладить.
Чеснок измельчить на прессе.
Разрезать рульку до кости и аккуратно вынуть кость, чтобы осталась пластинка мяса.
Выложить
мясо свинины на пищевую пленку, сверху выложить мясо курицы и чеснок
(начинка может быть абсолютно любая), свернуть рулетом и туго затянуть в
пищевую пленку. выложить в глубокую посуду под пресс на 8-10 часов на
холод.
Достать мясо из под пресса, убрать пищевую пленку, нарезать порционными кусками.
Ингредиенты:
1 свиная рулька
1 куриное филе
соль, специи по-вкусу
1 головка репчатого лука
2-3 зубчика чеснока
перец горошком
лавровый лист
Приготовление:
Рульку промыть и варить в кипящей подсоленной воде 2 часа ( у меня варилась в МВ 1 часна режиме "Суп" и 1 час на режиме "Тушение" на слабом огне. Затем добавить филе курицы, лавровый лист, очищенный репчатый лук, перец горошком и варить еще 1 час. (режим "Тушение")
Рульку и мясо курицы достать из бульона и охладить.
Чеснок измельчить на прессе.
Разрезать рульку до кости и аккуратно вынуть кость, чтобы осталась пластинка мяса.
Выложить мясо свинины на пищевую пленку, сверху выложить мясо курицы и чеснок (начинка может быть абсолютно любая), свернуть рулетом и туго затянуть в пищевую пленку. выложить в глубокую посуду под пресс на 8-10 часов на холод.
Достать мясо из под пресса, убрать пищевую пленку, нарезать порционными кусками.