Суббота, 21.10.2017, 09:41Приветствую Вас Гость | RSS
Наша семья
Главная | Каталог файлов | Регистрация | Вход
» Меню сайта

» Форма входа

» Категории раздела
Овощные [5]
Мясные [8]
Грибные [2]
С лавашом [3]
Бутерброды, канапе [2]
С рыбой и морепродуктами [6]

» Наши друзья
Обмен ссылками с друзьями

» Поиск

» Реклама от WMlink

Главная » Файлы » Закуски » Мясные [ Добавить материал ]

Полендвица. Белорусская кухня
25.04.2010, 14:54
 
Ингредиенты:
1,5 кг мякоти свинины
соль, специи по вкусу
 
Приготовление:
Мясо натереть крупной солью, поместить в керамическую форму, поставить в холодильник для просаливания на 1-2 дня (переворачивая 2 раза в день). Мясо обтереть, обсушить, обсыпать смесью растёртых в ступке специй (перед этим подсушить их в сухой сковороде), завернуть в марлю, обмотать кулинарной нитью, подвесить в сухом проветриваемом помещении на 2-3 дня (до образования сухой корочки), затем перевесить в сухое прохладное место на 2-4 недели. Снять марлю, нарезать тонкими ломтиками, подавать как закуску.
Категория: Мясные | Добавил: Lida | Теги: холодные мясные закуски, полендвица, белорусская кухня, закуски мясные
Просмотров: 638 | | Рейтинг: 0.0/0


Как скачать с depositfiles.com
Как скачать с letitbit.net


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
» Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 92

» Друзья сайта
  • Детские товары и игрушки для детей.
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Профессиональная помощь в подборе домашнего и офисного персонала

  • » Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0


    Rambler's Top100 PR-CY.ru Copyright MyCorp © 2017 Хостинг от uCoz